Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Заливное из шампиньоновшампиньоны - 400 гперец сладкий маринованный - 200 г зелень укропа рубоеная - 1 ст. ложка желатин - 20 г вино белое сухое - 1 стакан отвар грибной - 1 стакан перец белый молотый, соль по вкусу Шницель в кокосовой стружкефарш свиной - 250 гяйцо - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу апельсины , зелень укропа - для оформления Пирожное «Дачное»творог - 250 гяйцо - 2 шт. сахар - 1/2 стакана батон черствый - 10 ломтиков молоко - 1 стакан джем абрикосовый - 5 ст. ложек масло сливочное - 1 ст. ложка ягоды свежие - для оформления Перец с каперсами и маслинамиперец сладкий - 4 шт.чеснок - 1 зубчик лук репчатый красный - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка маслины без косточек - 8 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рулетики из ветчины в соусеветчина вареная - 8 ломтиковшампиньоны - 500 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки паприка молотая - 1 ст. ложка вино белое сухое - 125 г сливки густые - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка яичный желток - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления Гренки с сыром и макомхлеб ржаной - 15 ломтиковсыр твердый тертый - 200 г масло сливочное - 3 ст. ложки повидло малиновое - 3 ст. ложки мак - 2 ст. ложки яблоки 2 шт. - для оформления Зеленые помидоры с чеснокомпомидоры зеленые - 6 шт.лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. чеснок - 5 зубчиков зелень петрушки или сельдерея масло растительное - 3 ст. ложки соль - по вкусу Свиные рулетики с черносливомгрудинка свиная копченая - 300 гчернослив без косточек - 300 г орехи грецкие (половинки ядер) - 300 г масло растительное - 2 ст. ложки овощи свежие, зелень петрушки - для оформления Оладьи творожные с ягодным пюремасло сливочное - 1 ст. ложкасахар - 3 ст. ложки ванилин - на кончике ножа цедра тертая и сок 1 лимона мука пшеничная - 3 ст. ложки творог - 250 г яйцо - 1 шт. масло топленое - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2-3 ст. ложки ягоды свежие - 500 г коньяк - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень мяты, ягоды - для оформления Томатно-сливовая пастапомидоры - 500 гсливы без косточек - 250 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик чипсы - 400 г перец черный и красный молотые, соль, сахар - по вкусу Шашлычки «Гастрономические»колбаса вареная - 200 гсыр эмменталь - 200 г буженина - 200 г яйцо - 3 шт. сухари панировочные - 200 г масло растительное - 2 стакана соль - по вкусу листья зеленого салата , лимон Хрустящие шарикимед - 100 гапельсины - 2 шт. корица молотая - 1/4 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана масло растительное для фритюра - 300 г яйцо - 2 шт. сливки - 2 ст. ложки мука пшеничная - 200 г Закуска «Экзотика»ананас консервированный - 700 гсыр типа рокфор - 200 г чеснок - 2 зубчика майонез - 200 г Свинина жареная по-корейскисвинина - 700 г мякотикрахмал - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу Хворост (3)мука пшеничная - 3 ст. ложкисметана - 1 стакан яичный желток - 6 шт. водка - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра - 600 г сахарная пудра - 2 ст. ложки Паштет из авокадоавокадо спелый - 1 шт.майонез - 1 ст. ложка кетчуп - 1 ст. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки батон пшеничный - 5 ломтиков перец черный молотый, соль по вкусу Говядина, тушенная в сметанеговядина - 500 г мякотимука пшеничная - 2 ст. ложки масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. семена тмина - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Новогодние «шишки»мука пшеничная - 375 гдрожжи - 25 г сахар - 2 ст. ложки молоко - 125 г яйцо - 3 шт. изюм - 4 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки масло растительное для фритюра - 500 г цукаты рубленые - 4 ст. ложки цедра лимона тертая - 1 ст. ложка сахарная пудра - 3 ст. ложки Рыба маринованнаярыба - 400 г филемука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки вода - 2 л сахар - 4 ч. ложки перец горошком - 8 шт. гвоздика - 8 бутонов куркума молотая - 2 ч. ложки лавровый лист - 2 шт. уксус 3%-й - 1 стакан соль - по вкусу лимон , маслины, зелень - для оформления Рулеты мясныеговядина - 600 ггорчица готовая - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик морковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки фарш свиной - 200 г яйцо - 1 шт. сало копченое - 4 ломтика масло топленое - 2 ст. ложки вино белое сухое - 250 г бульон мясной - 250 г лук-порей - 1 стебель корень сельдерея - 1/2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 125 г перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |