Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Заливное из шампиньонов

шампиньоны - 400 г
перец сладкий маринованный - 200 г
зелень укропа рубоеная - 1 ст. ложка
желатин - 20 г
вино белое сухое - 1 стакан
отвар грибной - 1 стакан
перец белый молотый, соль по вкусу

Шницель в кокосовой стружке

фарш свиной - 250 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
апельсины , зелень укропа - для оформления

Пирожное «Дачное»

творог - 250 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
батон черствый - 10 ломтиков
молоко - 1 стакан
джем абрикосовый - 5 ст. ложек
масло сливочное - 1 ст. ложка
ягоды свежие - для оформления

Перец с каперсами и маслинами

перец сладкий - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо вареное - 2 шт.
каперсы - 1 ч. ложка
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулетики из ветчины в соусе

ветчина вареная - 8 ломтиков
шампиньоны - 500 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
паприка молотая - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 125 г
сливки густые - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
яичный желток - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
огурцы свежие, зелень петрушки - для оформления

Гренки с сыром и маком

хлеб ржаной - 15 ломтиков
сыр твердый тертый - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
повидло малиновое - 3 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
яблоки 2 шт. - для оформления

Зеленые помидоры с чесноком

помидоры зеленые - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
чеснок - 5 зубчиков
зелень петрушки или сельдерея
масло растительное - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Свиные рулетики с черносливом

грудинка свиная копченая - 300 г
чернослив без косточек - 300 г
орехи грецкие (половинки ядер) - 300 г
масло растительное - 2 ст. ложки
овощи свежие, зелень петрушки - для оформления

Оладьи творожные с ягодным пюре

масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 3 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа
цедра тертая и сок 1 лимона
мука пшеничная - 3 ст. ложки
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло топленое - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки
ягоды свежие - 500 г
коньяк - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень мяты, ягоды - для оформления

Томатно-сливовая паста

помидоры - 500 г
сливы без косточек - 250 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
чипсы - 400 г
перец черный и красный молотые, соль, сахар - по вкусу

Шашлычки «Гастрономические»

колбаса вареная - 200 г
сыр эмменталь - 200 г
буженина - 200 г
яйцо - 3 шт.
сухари панировочные - 200 г
масло растительное - 2 стакана
соль - по вкусу
листья зеленого салата , лимон

Хрустящие шарики

мед - 100 г
апельсины - 2 шт.
корица молотая - 1/4 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло растительное для фритюра - 300 г
яйцо - 2 шт.
сливки - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 200 г

Закуска «Экзотика»

ананас консервированный - 700 г
сыр типа рокфор - 200 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 200 г

Свинина жареная по-корейски

свинина - 700 г мякоти
крахмал - 2 ст. ложки
соевый соус - 3 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Хворост (3)

мука пшеничная - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яичный желток - 6 шт.
водка - 2 ст. ложки
масло растительное для фритюра - 600 г
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Паштет из авокадо

авокадо спелый - 1 шт.
майонез - 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 2 ст. ложки
батон пшеничный - 5 ломтиков
перец черный молотый, соль по вкусу

Говядина, тушенная в сметане

говядина - 500 г мякоти
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
семена тмина - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Новогодние «шишки»

мука пшеничная - 375 г
дрожжи - 25 г
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 125 г
яйцо - 3 шт.
изюм - 4 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное для фритюра - 500 г
цукаты рубленые - 4 ст. ложки
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Рыба маринованная

рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
вода - 2 л
сахар - 4 ч. ложки
перец горошком - 8 шт.
гвоздика - 8 бутонов
куркума молотая - 2 ч. ложки
лавровый лист - 2 шт.
уксус 3%-й - 1 стакан
соль - по вкусу
лимон , маслины, зелень - для оформления

Рулеты мясные

говядина - 600 г
горчица готовая - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
фарш свиной - 200 г
яйцо - 1 шт.
сало копченое - 4 ломтика
масло топленое - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук-порей - 1 стебель
корень сельдерея - 1/2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 125 г
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .